Новости

Золото Кагана — 2014

Золото Кагана — 2014

16 апреля 2014 года на площади имени Ленина в Астрахани стартовал второй этап чемпионата по ралли-рейду «Золото Кагана — 2014».

Поездка на турнир Джип Трофи

Поездка на турнир Джип Трофи

На выходных устроили небольшой выезд. Приурочена поездка к посещению легендарного подмосковного места - X-Arena, на которой проходил турнир Джип Трофи.

Мы же решили поддержать участников и посмотреть спортивный праздник.
Все прошло в отличной, положительной компании. Спасибо всем!

Очередное закрытие снегоходного сезона

Очередное закрытие снегоходного сезона

На прошлой неделе прошло очередное закрытие снегоходного сезона в Катав-Ивановске.

Снега на Южном Урале еще столько, что точно до конца апреля можно закрывать сезон хоть каждый день.

В эту поездку к нам присоединились ребята из проекта ТвойГараж.РУ, они действовали по своему плану, который преследовал цели их проекта, но и прокатились с нами по интересным снегоходным маршрутам в Катав-Ивановка.

Спасибо всем, кто принял участие в этой поездке, все было супер и на высоте. 

СЕРГЕЙ КАРЯКИН - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ABU DHABI DESERT CHALLENGE 2014

СЕРГЕЙ КАРЯКИН - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ABU DHABI DESERT CHALLENGE 2014

Сегодня в Абу-Даби прошел заключительный день ралли-рейда Abu Dhabi Desert Challenge 2014, гонщики преодолели финальные 245 км спецучастка.

Разработанные летние маршруты для путешествий от Катав-Ивановска

Разработанные летние маршруты для путешествий от Катав-Ивановска

Представляем вам 8 разработанных летних маршрутов для путешествий на квадроциклах и мотовезедеходах от туристической базы в Катав-Ивановске.

ATV Team CUP 2014 (Санкт-Петербург)

ATV Team CUP 2014 (Санкт-Петербург)

ATV Team CUP – командное соревновательное мероприятие для профессионалов и любителей техники для бездорожья. Это не только чистый спорт, в котором может принять участие каждый желающий, но и особая «командная» атмосфера соревнования, призванная объединить участников и популяризировать квадродвижение как таковое. 

Can-Am Trophy Russia 2014

Can-Am Trophy Russia 2014

Один из девизов крупнейшей серии соревнований по ATV в России Can-Am Trophy Russia – «Все только начинается!». Несмотря на то, что в 2014 году квадросерия пройдет уже в пятый раз, это действительно еще только начало. Это в очередной раз подтвердили и организаторы соревнований. Об изменениях и нововведениях сезона они рассказали журналистам и участникам состязаний на пресс-конференции, прошедшей 8 апреля в пресс-центре «РИА-Новости».
Новый сезон по доброй традиции будет отличаться от предыдущих. Серия Can-Am Trophy вплотную приблизилась к ралли-рейдам: трассы станут более динамичными и быстрыми, а правила проведения и подсчета результатов будут максимально приближены к международным.

Stels Open Country Cross 2014

Stels Open Country Cross 2014

Открыта регистрация на гонки на квадроциклах Stels Open Country Cross 2014!

Дорогие любители ATV! Радостная весть: открыта электронная регистрация на гонку Stels Open Country Cross 2014! Состязание состоится в 11:00 26 апреля 2014 года недалеко от города Ступино, 
что в Московской области (см. карту). К участию в гонке допускаются квадроциклы абсолютно всех марок и с любым объёмом двигателя. Начало регистрации 26 апреля 2014 года в 8:30 по московскому времени.

Парусная команда Polaris

Парусная команда Polaris

Компания Polaris - это крупный американский производитель квадроциклов, мотовездеходов, снегоходов и еще много другой замечательной, надежной и качественной техники, которую выбирают миллионы людей по всему миру.

Но мало кто знает, что у компании американского бренда Polaris есть своя русская команда в парусном спорте выступающая в классе SB20.

 

Субботний выезд GRACHIKOFF CLUB 05.04.2014

Субботний выезд GRACHIKOFF CLUB 05.04.2014

В выходные прошел выезд клуба. Можно считать, что летний сезон 2014 открыт, несмотря на небольшое количество снега, который появился не так давно. Но по-настоящему весенней погоду делало яркое и теплое солнце, которое постоянно напоминало о том, что сейчас на календаре весна!

Изрядна соскучившись по подмосковным лужам, ямам, буреломам и просто грунтовым тропам участники выезда направились к месту "Гремячий ключ" , хорошо знакомым местным жителям.